Dispositivos y accesorios
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Borrsht frío
2h 35min
Sopa de cebolla
1h 10min
Salsa holandesa
15min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Huevos benedictinos
1h
Salsa holandesa rápida
10min
Fondue suiza de queso
15min
Ensalada César
15min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min